Newsticker

Top Job: Jungkoch (m/w) – Marina Restaurant

Vollzeit: AB SOFORT
Beginnend befristet für die Sommersaison mit Aussicht auf Volljahresanstellung bei entsprechender Qualifikation…

Vollzeit: AB SOFORT

Beginnend befristet für die Sommersaison mit Aussicht auf Volljahresanstellung bei entsprechender Qualifikation und Zusammenarbeit im Team

Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Überzahlung entsprechend Qualifikation möglich

Vollzeit Brutto: € 1.575,00 pro Monat (+13./14.+Urlaubsanspruch aliquot)

Exkl. Trinkgeld

Ihr Profil:

· Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie/ Hotellerie

· Praxiserfahrung in vergleichbarer Betrieben (a-la-carte und Eventgastronomie)

· Professionelles, freundliches Auftreten und Spaß am Kochen

· Problemlösungsorientiertes, selbstständiges Arbeiten mit hoher Stresstoleranz

· Hohe Eigenverantwortung und Bewusstsein für Qualität und Hygiene

· Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sind Voraussetzung

Wir bieten:

· Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld

· A la carte und Eventgastronomie

· Außergewöhnliches Arbeitsumfeld in einem dynamischen und engagierten Team

· Leicht erreichbare, zentrale Lage, im Grünen an der Donau

· U2Station & Gratisparkplätze

Wir freuen uns auf qualifizierte BewerberInnen mit Erfahrung und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail.

Jetzt bewerben

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!