Newsticker

Restaurant Patara: Zwei neue Menüs samt Wein aufs Haus

© Restaurant Patara

Möchte man in Wien ausgezeichnete thailändische Küche genießen, kommt man um das Patara nicht herum. Denn das Thai-Restaurant im 1. Wiener Gemeindebezirk hat sich einen exzellenten Ruf erarbeitet und vor allem erkocht, was sich in einer Gault Millau-Haube sowie zwei A La Carte-Sternen und zwei Falstaff-Gabeln widerspiegelt. Nun können Sie zwei ganz spezielles Menüs genießen und mit dem Gastronews-Gutschein bekommen Sie obendrein eine Flasche Wein kostenlos dazu.

Diese zwei Menüs stehen Ihnen nun im Patara zur Verfügung:

Menü „Entdecke Thailand“ – für 76 Euro p.P., ab zwei Personen zu bestellen

Würzig knusprige Kabeljautartar-Laibchen mit Thai-Fisolen und Kaffir-Limettenblätter

Gegrillte Freilandhühnerbrust Satayspieße mit Erdnusssauce

Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen mit Gemüse- und Hühnerfüllung

******************

Klare würzige Zitronengrassuppe mit Huhn

******************

Gegrillte Jakobsmuscheln und Black Tiger Garnelen auf Pilzen an einer würzigen „Tom Yam“ Reduktion

Knusprig gebackener Wolfsbarsch mit einer würzigen Chili-Tamarindensauce

Gebratene franz. Barbarie-Entenbruststücke in Knoblauch-Chilisauce mit knusprigem Thai Basilikum

Gedämpfter Pak Choi mit Austernsauce

Gedämpfter Jasmin Reis

******************

Knusprige Bananenrollen mit Cashewnüssen und Honig

Degustationsmenü „Sawasdee“ – für 76 Euro p.P., ab zwei Personen zu bestellen

Gegrillte Jakobsmuscheln in Chili Reisdressing

In Honig marinierte gegrillte Schweinefleischspieße mit karamellisierter Ananas

Knusprig auf Zitronengras ummantelte Garnelentartar-Laibchen

******************

Scharfe traditionelle Zitronengrassuppe mit Black Tiger Garnelen

******************

Scharf angebratene Rinderwade mit Chili, wildem Ingwer und frischen Pfefferkörnern

Pochierter Heilbutt in aromatischer Zitronengras-Kokosreduktion

Sautierte Freilandhühnerbrust mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln

Im Wok gebratene Melanzani und Paprika in einer würzigen Knoblauch-Chilisauce

Gedämpfter Jasmin Reis

******************

Mit Pandanblättern parfümierte Crème brûlée mit einer Himbeer-Sternanissauce

Patara Couponing Club Angebot

Wenn Sie zusätzlich diesen Gastronews Club-Gutschein vorweisen, bekommen Sie bis zum 31. Juli 2018 zu den beiden vorgestellten Menüs eine Flasche Wein kostenlos dazu. Welche Weine Ihnen hier zur Auswahl stehen, finden Sie auf der verlinkten Website auf der rechten Seite. Einlösbar ist der Gutschein Montag bis Samstag 17:30 – 22:00 Uhr und Sonntag 17:30 – 21:00 Uhr.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*