Craft Beer Spezialitäten samt Dinner im Casino Wien

Philipp Stottan

© Shutterstock

Am 7. Juni veranstaltet das Casino Wien für alle Bierliebhaber und die, die es noch werden wollen, einen „Food Beering“ Abend vom Feinsten mit einem exquisiten Menü, abgestimmter Craft Beer Begleitung sowie Experte und Biersommelier Stefan Lehninger.

Der Begriff „Craft Beer“ ist in aller Munde. Er steht für kreatives Bier aus kleinen, unabhängigen Brauereien, das die österreichische Bierkultur in den letzten Jahren ordentliche aufmischte. Für Bierliebhaber und die, die es noch werden wollen, serviert das Casino Wien am 7. Juni ein exquisites Haubenmenü im 5 Gängen mit abgestimmter Craft Beer Begleitung. Außerdem zu Gast: Biersommelier Stefan Lehninger, der den Abend mit spannendem Know- und Do How zum Thema Bier garniert.

Das Küchenteam © Casino Wien

Der junge Küchenchef des Casino Wien, Lukas Olbrich, hat sich hierfür ein Menü in fünf Gängen ausgedacht, welches die edlen Gebräue zur Geltung bringt. Gestartet wird zum Beispiel mit einem Bier Cocktail als Aperitif und einem geräucherten Thunfisch zur Vorspeise. Zum Hauptgang – einer rosa gebratenen Beiriedschnitte mit flaumigem Kartoffelsoufflé – werden Tropfen aus dem Hause Imperial Vienna Lager gereicht. Und wie wunderbar ein Porter Bier zu einem Brownie von der Zotter Schokolade passt, dürfen Sie sich keinesfalls entgehen lassen…

Das Dinner Event zu 79 Euro pro Person inkludiert ein 5-gängiges Menü sowie eine Craft Beer Begleitung zu den Gängen. Exklusive 2,90 Euro Gedeck (Josephbrot und Butterbonbons).

Cuisino – das Restaurant im Casino Wien

Cuisino Wien © Casino Wien

Design trifft Kulinarik – was hier entsteht ist ein einzigartiges Gesamterlebnis. Im Roten und Grauen Salon des Casinorestaurants empfängt man Sie mit ehrlicher Herzlichkeit. Das luxuriöse Interieur lädt dazu ein, sich hinzusetzen und fallen zu lassen – in eine Welt, in der Genuss und Gemütlichkeit die Hauptrolle spielen. Auf den Teller kommt Wiener Küchentradition, mit viel Raffinesse verfeinert und neu interpretiert.

Für Küchenchef Lukas Olbrich und sein Team ist dabei die Verwendung regionaler und saisonaler Köstlichkeiten höchster Qualität das Wichtigste. Steaks und Fisch sind am Punkt, die Desserts zum Dahinschmelzen. Und für die extra Portion Erlebnis liegt nichts näher als nach den Gaumenfreuden ein kleines Spielchen bei Roulette, Black Jack und Co zu wagen – wie Sie wollen, nichts muss aber alles kann.

Infos & Reservierung

Das Dinner Event findet am 7. Juni 2018 um 19 Uhr im Casino Wien auf der Kärntner Straße statt. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Reservierung erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Sie für den Eintritt einen amtlichen Lichtbildausweis benötigen, ebenso ist Volljährigkeit (vollendetes 18. Lebensjahr) erforderlich.
Weitere Informationen zum Menü finden Sie hier.

Cuisino Wien

Kärntner Straße 41, 1010 Wien
Mo bis So: 17:00 – 00:00 Uhr
Tel.: 01 512 4836 21500
cuisino.wien@casinos.at