Newsticker

Top Job: Jungkoch (m/w) – Fischrestaurant Bodulo

Jungkoch (m/w)

Das Restaurant Bodulo sucht zur Verstärkung in der Küche einen Jungkoch (m/w) für 40 h/Woche !

Seit dem Jahr …

Jungkoch (m/w)

Das Restaurant Bodulo sucht zur Verstärkung in der Küche einen Jungkoch (m/w) für 40 h/Woche !

Seit dem Jahr 1980 ist das Bodulo der Verantwortung verpflichtet, die Region Dalmatien an die Gäste näher zu bringen und ein „Ritual der Tradition“ zu beheimaten.

Du hast eine abgeschlossene Lehrausbildung als Koch oder hast bereits viel Erfahrung in der Küche gesammelt?

Deine Aufgaben:

  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Zubereitung der Speisen
  • Anrichten von Speisen

Deine Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehrausbildung oder 2 Jahre Erfahrung
  • Kreativität, Engagement und Teamgeist
  • gute Deutschkenntnisse
  • Kenntnisse der spanischen und südamerikanischen Küche
  • Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Arbeitszeit: 40 Std. / Woche

Gehalt: € 2.000,00 brutto

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Jetzt bewerben

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!