Steakhouse Pionier Andreas Flatscher präsentierte neuen Küchenchef

Laura Bojceska

© APA / Culinarius GmbH

Culinarius (Wien) Andreas Flatscher, Pionier des hochklassigen Steaks und Burger in Wien, präsentierte am Dienstag, den 15. Mai seinen neuen Küchenchef im Steakhouse Flatschers. Zur Präsentation des Neuen, Philipp Demel wurde zu einer feurigen Steak Verkostung geladen.

Zur Fotogalerie geht es hier 

Steakhouse Pionier Andreas Flatscher
Er brachte mit dem Steakhouse Flatschers den Burger Trend nach Wien und gilt als Pionier der hochklassigen Steaks: Andreas Flatscher. Seit vielen Jahren leidenschaftlicher Gastronom, eröffnete er 2011 das Flatschers Restaurant. Vom klassischen Rib Eye Steak aus Argentinien oder New York Flank Steak bis hin zum grandiosen Tomahawk Steak, das im Ganzen gegrillt und direkt vor dem Gast tranchiert wird, bietet das Flatschers alles für den Fleischliebhaber.

Flatschers Restaurant & Bar
Kaiserstraße 113-115, 1070 Wien
Tel. Nr.: +43 1 523 42 68
Web: http://www.flatschers.at/steakhouse/