Bierwoche vom 2. – 8. Juli 2018 erstmals in Wien

Laura Bojceska

© istock

Culinarius (Wien) Ob klassisch österreichisch, italienisch-mediterran oder japanisch innovativ: Weltweit sorgen regelmäßig stattfindende Gourmetevents für vielfältige, kulinarische Genusserlebnisse. Anfang Juli bekommt die Wiener Restaurantwoche mit der Wiener Bierwoche  eine Schwesterveranstaltung: Erstmals findet die Wiener Bierwoche vom 2. – 8. Juli 2018 in Wien statt. In dieser Zeit können interessierte Gourmetfreunde und Feinschmecker die Spitzengastronomie in Wien erkunden und genießen.

Exklusive 3-gängige Abendmenüs und 2-gängige Mittagsmenüs mit Bierbegleitung

Um ein möglichst vielschichtiges Publikum anzusprechen und einen Einblick in die gehobene Kochkunst zu bieten, gibt es einen attraktiven Fixpreis für die Genussreise durch Wien. So gibt es zu Mittag bereits um € 15,50 einen 2-Gänge-Lunch inklusive Bier oder Mineralwasserbegleitung inklusive Bier oder Mineralwasserbegleitung, am Abend kostet das 3-Gänge-Dinner in Restaurants mit bis zu einer Gault Millau-Haube € 34,50. Einen Besuch in einem Restaurant mit zwei Hauben gibt es zu Mittag für einen Preiszuschlag von € 5,- und am Abend für einen Preiszuschlag von € 10,-.

Über 40 ausgewählte Top-Restaurants im Großraum Wien

Insgesamt nehmen rund 40 Restaurants an der Wiener Bierwoche teil, die mit kreativen und innovativen Menüvariationen zeigen, wie vielfältig und genussvoll die gehobene Gastronomie ist. Unter den teilnehmenden Top-Restaurants sind unter anderem: Mörwald Relais & Châteaux Gourmet Toni M.; Flatschers Restaurant und Bar, Huth da Moritz, Huth Da Max, Pichlmaiers zum Herkner, Sakai, Restaurant EDVARD uvm.
Lokalübersicht und Tischreservierungen finden Sie online unter: www.bierwoche.wien.  Die Tischreservierung beginnt am 19. Juni 2018 unter www.bierwoche.wien. Zum schnellen Finden freier Plätze gibt es einen „Tisch Ticker“ mit der Anzahl der noch verfügbaren Plätze in jedem der Restaurants.

Veranstalter ist die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH mit seinen Portalen für Lifestyle, Genuss & Services

Organisator der Wiener Bierwoche ist die Culinarius Informationsdienstleistungs GmbH, Betreiberin von Wiener Onlinemedien um Gastronomie und Genuss. Das Angebot von Culinarius Media mit seinen Onlineportalen und Newslettern reicht von Events, Lokalführern, News, Jobbörse bis zu Onlineshops für Gourmets, Gastronomen und Partner der Gastronomie. Mit den Onlineportalen (www.gastronews.wien, www.restauranttester.wien, www.restaurantwoche.wien, www.gastronomiejobs.wien und www.restaurantgutscheine.wien, www.bierwoche.wien) werden monatlich 150.000 Unique User und 150.000 Newsletter Abonnenten aus Wien erreicht. Hochwertige Angebote und Produkte werden auf den Portalen mit aktuellen Informationen, Unterhaltung und Dienstleistung zu einem gastronomierelevanten Portfolio verknüpft.