Newsticker

AMEX 2for1 Lokal der Woche: Albertina Passage Dinnerclub

© Albertina Passage

Unser AMEX 2for1 Lokal der Woche ist diesmal der Dinnerclub in der Albertina Passage. Hier können Sie einen ganz besonderen Flair erleben, denn Haubenküche in einem Club bekommt man auch nicht ständig geboten. In elegantem Interieur, begleitet von Livemusik und einem ausgezeichneten Menü werden Sie einen fantastischen Abend erleben.

Der Albertina Passage Dinnerclub glänzt mit jeweils zwei Gault Millau Hauben, A La Carte Sternen und Falstaff Gabeln. Hier bekommen Sie also Gourmetküche auf höchstem Niveau geboten und wie es sich für einen Club gehört, steht die Getränkekarte dem in Nichts nach. Kulinarisch reicht das Sortiment von Roastbeef Salat über Pfeffer Ahi-Tuna Sashimi bis hin zu einem Chateaubriand Steak oder einem Mango-Rum Tiramisu.

Stilvoll

© Albertina Passage

Der Anblick des Dinnerclubs führt das Gourmetniveau stilvoll weiter. Die Einrichtung ist elegant, modern und erinnert dennoch an den Charme eines Clubs, ohne dabei herunter gekommen zu sein. Hier stehen abendliche Entspannung und einer Haubenküche angebrachtes Interieur in einer perfekten Symbiose. Die prunkvolle Bar tut ihr übriges.

AMEX 2for1 Angebot

Mit Ihrer American Express-Karte bekommen Sie bei zwei oder mehr Personen das günstigere Gericht nicht verrechnet, sofern Sie beide je ein Gericht einer Speisenkategorie (Vor-, Haupt- bzw. Nachspeise) essen. Dieses Angebot gilt auf die gesamte Karte inklusive Vor- und Nachspeisen. Genießen Sie also bei Clubatmosphäre ein Menü der Sonderklasse und lassen Sie sich vom Ambiente voll und ganz einnehmen, denn Sie werden es nicht bereuen. Reservieren Sie jetzt noch schnell Ihre Plätze, denn das Angebot läuft nur mehr bis Ende April!

Albertina Passage Dinnerclub

Opernring/Operngasse, 1010 Wien
Di bis Sa: 18:00 – 04:00 Uhr (Küche bis 23:30 Uhr)
Telefon: +43 (0)1 512 08 13

www.albertinapassage.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*