Das Vienna Marriott Hotel lädt am Ostersonntag zu einem besonderen Jazz-Brunch

Philipp Stottan

Caroline Kreutzberger & Band ©ViennaMarriott/tupungato, iStock

Wer suchet, der findet, heißt es zu Ostern. Ein Slogan, der aber nicht nur für die traditionell beliebte Ostereiersuche bei Kindern gilt, sondern auch für die Suche nach der perfekten Location für eine ganz besondere Osterjause. Diese bietet das Vienna Marriott am Ostersonntag, dem 1. April 2018, ab 12 Uhr im Festsaal im ersten Stock des Top-Hotels am Wiener Ring. Feiern Sie Ostern bei einem unvergesslichen Jazz-Brunch!  
Ostern – das Fest der Familie 
Neben Weihnachten gilt Ostern als DAS Fest der Familie. Längst ist der Ostersonntag als Zusammenkunft der Lieben ein Fixpunkt in unseren Kalendern. Wer die Osterfeiertage aber nicht ausschließlich in der Küche verbringen will, ist im Vienna Marriott Hotel bestens aufgehoben. Denn neben dem klassischen Osterbrunch im Parkring-Restaurant bietet das Wiener Innenstadt-Hotel in diesem Jahr erstmals einen sogenannten „Easter Jazz Brunch“ an, der neben kulinarischen auch musikalische Genüssen bietet. Immerhin begleitet Sie Caroline Kreutzberger samt Band mit sanften Swing- und Jazz-Klängen (von Frank Sinatra bis hin zu Ella Fitzgerald) durch die Mittagsstunden.

Kulinarische Highlights
Neben der musikalischen Untermalung spielen zu diesem Anlass natürlich die dargeboteten Köstlichkeiten die Hauptrolle beim Oster-Brunch: Neben dem traditionellen Osterschinken im Brotteig erwarten Sie zahlreiche Schmankerln aus dem In- und Ausland. Ein Auszug des Speisenangebots:

  • Gebeizter Lachs mit Honig-Dillsenfsauce 
  • Thunfisch mit Salzmandeln
  • Roastbeef mit gefüllten Peppersweets und Sauce Tartare
  • Trüffel- und Hirschpastete mit Sauce Cumberland  
  • Bärlauchschinken, gefüllte Eier, Pfeffercornsauce
  • Entrecotes im Spargel-Schalottensaft  mit Rosmarinerdäpfeln
  • Gebratene Ente im Preiselbeersaft , Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel  
  • Branzinofilet auf Safran-Bouillabaise mit gemischtem Wildreis
  • Riesengarnelen auf gebratenen Eiernudeln und Wok-Gemüse
  • Hochrippe vom Angusrind , Rotweinjus und Sauce Bernaise
  • Exotische Früchteplatte
  • Mousse Variationen
  • Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten
und vieles, vieles mehr…

Preise:
€ 82 pro Person (inkl. Aperitif, alkoholfreier Getränke, Wein, Bier, Kaffee und Tee)

Das Vienna Marriott Hotel nimmt ab sofort gerne Ihre Tischreservierungen unter 01 515 18 6800 bzw. gutscheinshop@marriotthotels.com entgegen!