Newsticker

AMEX 2for1 Lokal der Woche: Five Senses

© G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H

Mit American Express können Sie täglich fantastische Menüs zu günstigem Preis erleben und auch diese Woche soll hier eines dieser Gourmet-Restaurants näher vorgestellt werden. Diesmal werfen wir gemeinsam einen Blick auf das Five Senses.

Das Five Senses hat sich für einen zweigleisigen Weg entschieden und das Angebot dadurch doppelt so gut. Das Konzept ist in zwei Teile geteilt: Klassisch und experimentell. Die Karte ist dementsprechend aufgeteilt, nämlich in den ersten Teil mit klassisch-österreichischer Küche. Dem gegenüber steht der zweite Teil mit der Crossover-Küche, bei der bekannte regionale Gerichte mit mediterranen, asiatischen und generell internationalen Geschmacksrichtungen kombiniert werden soll.

„Crossover – Regional …der Genuss im Mittelpunkt“

© G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H

Qualität wird aber bei beiden Polen groß geschrieben, denn man verlässt sich auf regionale Zutaten, die mit dem AMA-Gütesiegel gekennzeichnet sind. Aber auch bei Gewürzen aus fernen Länder achtet man streng auf die Qualität und die Herkunft, denn die Qualität dort ist Grundbedingung für gute Qualität am Teller.
Das Interieur ist in elegant-künstlerischem Stil gehalten und zeichnet sich durch helle und kräftige Farben aus.

Das AMEX-Angebot

Mit Ihrer American Express-Karte erhalten Sie bei Ihrem Dinner zu zweit das günstigere (oder preisgleiche) Gericht kostenlos. Dies gilt, abgesehen vom Mittagsmenü, auf die ganze Karte und enthält somit kulinarische Köstlichkeiten wie den Altwiener Zwiebelrostbraten, den ‚Austrian-Mexican‘ Veggie Burger oder das 250g Rib Eye-Steak vom Österreichischen Kalbin. Hier ist also für jeden Geschmack etwas dabei – garantiert. Zur Reservierung geht es hier lang.

Five Senses
Praterstrasse 20, 1020 Wien
Tel.: +43 (0)1 903 03 960
Täglich von 06:30 – 23:00 Uhr

http://www.hackl-gastro.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*