High Tea im Hotel Imperial

Lisa Friedberg

High Tea im Hotel Imperial (c) Lukas Kirchgasser Fotografie

Wien (Culinarius) Ab 3. Februar wird an Samstagnachmittagen in der prachtvollen Lobby Lounge des Hotel Imperial High Tea mit Champagner Begleitung bei entspannender Harfenmusik serviert. Aus der prämierten Küche kommen dafür Scones nach traditionellem britischen Rezept mit Clotted Cream und Marmeladen, herzhafte Sandwiches sowie exquisite Desserts. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten neben Rosé-Champagner mit hochwertigen Teesorten, allen voran mit „Imperial Blend“. Diese speziell für das Hotel Imperial kreierte Mischung ist eine aromatische Melange von Schwarz- und Grüntee mit Bergamotte und Rosenblüten. Andere Heißgetränk-Wünsche werden selbstverständlich vom Servicepersonal auch sehr gerne erfüllt.

Harfenklänge von Ivana Biliško

Ganz besonders freut sich Generaldirektor Mario Habicher über die Harfenmusik: „Die sehr talentierte Musikerin Ivana Biliško wird unseren High Tea begleiten, und wir sind schon sehr gespannt, ob der magische Klang der Harfe sowie ihr sorgsam gewähltes Repertoire, die Gäste genauso verzaubern wird wie unser Team bei der Probe.“

Der High Tea wird jeden Samstag, ab 3. Februar bis Ende April sowie von Oktober 2018 bis April 2019 von 14:30 bis 17 Uhr stattfinden. Der Preis beträgt € 42 mit einem Glas Rosé- Champagner und einem Heißgetränk nach Wahl, bzw. € 32 ohne Champagner Begleitung.

Um Reservierung wird gebeten.

Hotel Imperial Wien

Kärntner Ring 16, 1015 Wien

Tel: +43 1 50110-6339

E-Mail: GroupsEvents.Imperial@luxurycollection.com

Fotocredit: Lukas Kirchgasser Fotografie