EDVARD Gourmet Festival im Palais Hansen Kempinski

Michaela Reisel

(c) Palais Hansen Kempinski

Sechs Spitzenköche und sieben Michelin Sterne. Zu einem Abend ganz im Zeichen feinster Kulinarik lädt das Restaurant EDVARD im Palais Hansen Kempinski am Sonntag, dem 11. Februar 2018. Fünf Gastköche aus Deutschland und der Schweiz sowie das Team rund um Norman Etzold, Chef de Cuisine im EDVARD, präsentieren die Michelin Stern-prämierte Küche ihrer Restaurants.

Auf die Gäste wartet ein entspanntes Kulinarik-Event mit einem 8-gängigen Menü, bei dem die Köche ihre Kochstile und aktuellen Gerichte vorstellen. Das Besondere am EDVARD Gourmet Festival ist die lockere Atmosphäre: Die Restaurantküche steht an diesem Abend für die Gäste offen. Die Speisen werden nicht serviert, sondern jeder Gast kann sich an den Kochstationen die Gerichte selbst holen. Ein Blick in die Töpfe und über die Schulter der Köche ist an diesem besonderen Abend möglich. Interessierte nehmen sich auch gleich Kochtipps für Zuhause mit.

1. Zeile v.l.n.r. Christoph Rainer (Luce d’Oro), Norman Etzold (Edvard), Ulrich Heinmann (Le Ciel). 2. Zeile v.l.n.r.: Moses Ceylan (Einstein), Hendrik Otto (Lorenz Adlon Esszimmer), Sebastian Zier (Einstein) (c) Palais Hansen Kempinski

Ein Abend mit 7 Michelin Sternen im EDVARD

Diese Top-Köche zeigen ihre Kochkunst beim EDVARD Gourmet Festival:

  • Hendrik Otto, Lorenz Adlon Esszimmer, Hotel Adlon Kempinski in Berlin (D), 2 Michelin Sterne
  • Sebastian Zier und Moses Ceylan, Einstein Gourmet im Hotel Einstein in St. Gallen (CH), 2 Michelin Sterne
  • Christoph Rainer, Luce d‘ Oro im Hotel Schloss Elmau in Bayern (D) , 1 Michelin Stern
  • Ulrich Heimann, Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden in Bayern (D), 1 Michelin Stern
  • Norman Etzold, EDVARD, Palais Hansen Kempinski in Wien, 1 Michelin Stern

Küchenparty vor und hinter den Kulissen

Das Festival ist als Küchenparty konzipiert, damit die Gäste nicht nur die ausgezeichneten Kreationen der sechs Chefs genießen, sondern die Köche auch persönlich kennenlernen und mit ihnen plaudern können. Die Speisen werden somit nicht an den Tisch serviert, sondern die Gäste holen sich die Gerichte direkt bei den Kochstationen ab und können sich ihre Menüfolge nach Lust und Laune selbst zusammenstellen.
Für die exklusive Getränkebegleitung sorgen Moët & Chandon sowie die renommierten Weingüter Gross aus der Südsteiermark, Franz Pichler aus der Wachau und Krutzler aus dem Südburgenland.
DJ Veronique Sanders bringt mit ihren coolen Beats die Gäste in die richtige Partystimmung.

EDVARD Gourmet Festival
Sonntag, 11. Februar 2018, 17 Uhr
EUR 225 inkl. Getränke
Reservierungen unter 01/236 1000 8080 oder per Mail an restaurants.vienna@kempinski.com