Newsticker

„Der goldene Plachutta“ – Verleihung des Platinbuches an Ewald und Mario Plachutta

(c) Manfred Weis

(c) Manfred Weis

Für mehr als 80.000 verkaufte Exemplare ihres Werkes „Der goldene Plachutta“ (Brandstätter Verlag) wurde Ewald und Mario Plachutta das Platinbuch überreicht. Benedikt Föger, Präsident des Hauptverbandes des Österreichischen Buchhandels, übergab die Auszeichnung im Thalia Mariahilferstraße.

Als einer der bekanntesten und renommiertesten heimischen Köche legte Ewald Plachutta mit dem „Goldenen Plachutta“ sein Lebenswerk vor. Das Buch enthält 1500 Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Ein Kochbuch für Generationen und dank hochwertiger Leinenausstattung ein Geschenkbuch für jeden Anlass.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*