Eine Gault&Millau-Haube für das Cuisino Restaurant Wien

Manuel Schagginger

(c) Casino Wien

Das Restaurant im Casino Wien erreichte 14 Punkte im Gault&Millau-Guide 2018. Große Freude bei Chefkoch Lukas Olbrich und seinem Team.

Die Präsentation des Gault&Millau Österreich wird von Restaurants und deren Chefköchen alljährlich mit Spannung erwartet. Alle geben das ganze Jahr über ihr Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen und jeder Abend zu einem besonders genussvollen Erlebnis wird. Obwohl die Zufriedenheit der Gäste zweifellos der schönste Dank ist, hoffen die Küchenteams Jahr für Jahr darauf, dass ihre Leistungen auch das Auge und den Gaumen der Kritiker zufrieden stellen und ihre Küche zur Krönung eine Haube erhält.

Seit dem vergangenen Wochenende ist der mit Spannung erwartete Gault&Millau 2018 auf dem Markt – und mit ihm eine erneute Bestätigung der Haube für das Cuisino Restaurant Wien, sogar mit einer Punktesteigerung. Das freut Chefkoch Lukas Olbrich natürlich außerordentlich. „Seit 3 Jahren halten wir nun unsere Haube und das mit einem fantastischen Team, wovon der größte Teil bereits von Anfang an dabei ist und dieses Jahr sogar noch ein Stück über sich hinaus gewachsen ist. Das macht mich wirklich stolz und ein besonders herzliches Dankeschön möchte ich an mein gesamtes Team im Casino Wien adressieren“, erklärt Lukas Olbrich.

Lukas Olbrich (c) Casino Wien

Lukas Olbrich ist seit dem Sommer 2017 Chefkoch im Cuisino Wien und war dort zuvor als Sous Chef tätig. Bei der Auswahl seiner Speisen legt er größten Wert auf eine gute wie kontinuierliche Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten. Alles was auf den Teller kommt wird frisch und in liebevoller Handarbeit zubereitet. Vor allem Fleisch und Fisch österreichischer Herkunft versprechen höchste Qualität und ein echtes Genusserlebnis. Die Menüauswahl im Cuisino Wien reicht von einem breiten Sortiment von à la carte Gerichten bis zum beliebten Menüklassiker Dinner & Casino. Ein rundum harmonisches Angebot, das den Besuch auf jeden Fall zu einem kulinarischen Gewinn macht.

Seit 2017 ist die Kulinarik aller zwölf Casinos unter der Marke Cuisino – Genuss Events by Casinos Austria vereint. Das Unternehmen bietet gastronomische Spitzenleistungen und perfekten Service und ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Im Gault&Millau 2018 wurden die Cuisino Restaurants mit insgesamt sieben Hauben ausgezeichnet.