MASTERCLASSES BEI DER FALSTAFF WEISSWEINGALA 2017

Gastro News
(c) APA, Schedl

(c) APA, Schedl

VERKOSTEN SIE DIE BESTEN WEISSWEINE ÖSTERREICHS AM MONTAG, 12. JUNI 2017, IN DER WIENER HOFBURG.

Wien (Culinarius) – Pfeffrige Grüne Veltliner, fruchtig-frische Muskateller oder charakterstarke Urgesteinsrieslinge – das ganze Spektrum der heimischen Weißweinvielfalt erwartet die Gäste Falstaff-Weißweingala. Die besten heimischen Spitzenweingüter werden mit ihren besten Weißen vertreten sein. Neben Weinen aus dem aktuellen Sortiment werden die Winzer auch gereifte Tropfen zur Verkostung mitnehmen, damit sich die Gäste ein Bild vom Entwicklungspotenzial machen können. Höhepunkt der Veranstaltung sind die Prämierung der Sieger des Grüner Veltliner Grand Prix sowie des Falstaff Winzers des Jahres.

MASTER CLASSES
Im Rahmen der Weißweingala haben die Besucher zudem die Möglichkeit, ihr Weinwissen bei zwei Masterclasses
unter der Leitung von Falstaff Wein Chefredakteur Peter Moser zu vertiefen.

MASTER CLASS: REIFEPRÜFUNG WEISSBURGUNDER
Verkosten sie in 50 Minuten mit Chefredakteur Peter Moser anhand von zehn ausgewählten Spitzenweinen die aromatische Entwicklung dieses ausdrucksvollen Speisenbegleiters von der Jugend bis zur maximalen Genussreife.

Wann: 14 Uhr
Wo: Trabantenstube, Hofburg Vienna
Kosten: € 30,–

MASTER CLASS: REIFEPRÜFUNG GRÜNER VELTLINER
Verkosten sie in 50 Minuten mit Chefredakteur Peter Moser anhand von zehn ausgewählten Spitzenweinen die aromatische Entwicklung des Nationalweißweines von der Jugend bis zur Vollblüte.

Wann: 15.15 Uhr
Wo: Trabantenstube, Hofburg Vienna
Kosten: € 30,–

(c) Falstaff, Zsifkovits
(c) Falstaff, Zsifkovits

Hinweis: Die Tickets zu den Masterclasses sind nur in Verbindung mit einem Ticket für die Weißweingala gültig.
Masterclass-Tickets alleine berechtigen nicht zum Eintritt zur Weißweingala 2017.