Alles neu macht der Mai im Restaurant „Chestnut“ unter dem Motto „WHY NUT?!“

Michaela Reisel
(c) Chestnut Vienna

(c) Chestnut Vienna

Von Karoline Oberleitner

Nach der erfolgreichen Eröffnung des Restaurants Chestnut im vergangenen Jahr, starten die beiden Gastronomen Asim Hasanov und Faradj Akhverdiev die diesjährige Schanigartensaison passend nach dem Motto „WHY NUT?!“.

Nicht nur ein Place to eat, sondern auch ein Place to be in der Sommerzeit.

Bei den Gästen des Chestnut sind nicht nur die üppige Cocktailkarte und die ausgefallenen Speisen beliebt, sondern vor allem auch der große und einladende Schanigarten. Für den Start der Gastgartensaison haben sich die beiden Gastronomen etwas Besonderes einfallen lassen. „Mit dem „WHY NUT THURSDAY“ wollen wir unseren Gästen in schöner Atmosphäre und mit speziellen Angeboten einen idyllischen Start ins Wochenende ermöglichen“, so Faradj Akhverdiev.

Die Idee der Gastronomen ist es, den Gästen ein Stückchen Karibikfeeling in der Stadt zu bieten. Dies ist in dem wunderschönen Gastgarten des Chestnut, mitten in der Wiener Innenstadt durch die Erschaffung einer kleinen Gartenoase auch gelungen. „Wir wollen unseren Gästen etwas Besonderes anbieten. Aus diesem Grund kamen wir auf die Idee den „WHY NUT THURSDAY“ ab Mai zu veranstalten“, so Asim Hasanov.

Special Offers am „WHY NUT THURSDAY?!“

Ab Donnerstag, den 18. Mai, kann man ab 17:00 Uhr die besonderen Angebote im Restaurant Chestnut genießen. Nach dem Motto „WHY NUT?!“ offeriert das Chestnut seinen Gästen ein spezielles Combo-Angebot um 15€, bestehend aus:

  • Black Bun Sate Burger: Hühner in Erdnuss-Sauce, eingelegtes Gemüse, Kartoffelspalten

oder dem

  • Red Bun Pulled Beef Burger: gegarte Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln, nussigem Käse, eingelegtes Gemüse und Kartoffelspalten.
  • Passend dazu wird der speziell kreierte, erfrischend-fruchtige „WHY NUT Cocktail“ serviert oder nach Wunsch auch eine alkoholfreie Alternative der „WHY NUT Virgin“.

Natürlich können die Gäste auch abgesehen von den „WHY NUT SPECIALS“ ihren Gaumen von der nussigen Speisekarte sowie den originellen und vielfältigen Cocktailvariationen verwöhnen lassen.

„A Place to be on Thursday“

Inmitten des Schanigartens sollen die Besucher bei Kerzenschein, guter Musik und kulinarischen Köstlichkeiten laut Asim Hasanov den Alltagsstress vergessen und zur Ruhe kommen. „Unser Wunsch ist es, dass sich die Leute bei uns wohlfühlen und eine andere Seite von Wien bei Nacht kennenlernen. Obwohl wir mitten in der Stadt sind, bieten wir unseren Gästen einen gemütlichen und ruhigen Ort, wo sie abschalten können“, so Faradj Akhverdiev.

Fazit

Der „WHY NUT THURSDAY“ bietet allen Besuchern des Chestnut eine schöne Möglichkeit, um sich schon am Donnerstag perfekt auf das Wochenende einzustimmen.

 

Restaurant Chestnut
Neuer Markt 8a, 1010 Wien
Mo- So 11:00 bis 02:00 Uhr

restaurant@chestnutvienna.com
www.chestnutvienna.com
+43 (0) 664 473 07 07