Genussvoller Lunch im Chestnut

Gastro News

Jeder kennt es, wenn gegen zwölf Uhr mittags der Magen knurrt: Hunger!
Für die meisten Berufstätigen ist diese Mahlzeit jedoch nicht von Bedeutung. Hauptsache schnell und unkompliziert soll gegessen werden. Dabei ist eine ausgewogene und gesunde Stärkung in der Mittagspause wichtig. In dem Lifestyle-Restaurant Chestnut wird von Montag bis Freitag bereits ab elf Uhr vormittags köstliches und frisches Mittagessen angeboten.

 

Stärkung für zwischendurch

Zur Auswahl gibt es ein Zwei-Gänge oder Drei-Gänge-Menü. Bei Letzterem gibt es als Vorspeise eine warme Suppe, gefolgt von einer Hauptspeise und einem Dessert. Wenn man sich für das Zwei-Gänge-Menü entscheidet, muss man zwischen Vorspeise oder Nachspeise wählen. Diese Woche zum Beispiel werden folgende Suppen angeboten: Kürbis-, Zwiebel-, Hühner-, Pilzsuppe und Minestrone. Als Hauptspeise gibt es von Paprikahuhn über Schweinemedaillons bis hin zur vegetarischen Lasagne, alles was das Herz begehrt. Und bei der Nachspeise wird man als Gast überrascht.

Der indonesische Chefkoch

Verantwortlich für die köstlichen Gerichte im Chestnut ist der indonesische Küchenchef Taufik Hidayat. Durch seine Kochkünste gewann er weltweite Anerkennung und zaubert heute im Chestnut köstliche Gerichte auf den Teller. Bevor er im Chestnut als Chefkoch fungierte, war er auch in einer indonesischen Kochsendung zu sehen. Eine leckere und innovative Zubereitung ist hier garantiert.

Nussige Angelegenheit

Das Ambiente des Restaurants ist gemütlich und gleichzeitig stilvoll eingerichtet. Das insgesamt braun und grün gehaltene Lokal mit den Nuss-Lagerkisten, die von der Decke hängen und den unzähligen Holzkisten verleihen dem Lokal ein außergewöhnliches Flair. Neben dem Mittagsangebot gibt es natürlich auch Gerichte à la carte. Sowohl Nussspezialitäten wie die hausgemachten Kastanien Ravioli in Weißwein-Senf Sauce und Walnuss Dinkel Risotto mit ganzen Walnüssen und Schafkäse als auch internationale Köstlichkeiten wie der Red Bun Pulled Beef Burger (12 Stunden gegarte Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln) und Penne mit gegrillten Garnelen und Ricotta-Basilikum werden zubereitet.
Als langjähriger Chefkocht kreiert Herr Hidayak sowohl mittags als auch abends köstliche Genussmomente.

Und falls Sie abends vorbeischauen: Gönnen Sie sich einen leckeren Cocktail. Über 70 Cocktailkreationen bereitet Barchef Erich Pöschl seinen Gästen zu. Sie werden es nicht bereuen!

Chestnut
Neuer Markt 8a, 1010 Wien
Mo. – So: 11:00 -02:00 Uhr
Tel.: +43 664 473 07 07
Email: restaurant@chestnutvienna.com
Webseite: www.chestnutvienna.com
Fotocredit
Beitragsbild: Sonia Roh