Heurigenzeit bei Richard Lentner

Jessica Nemec

Wien (Culinarius) – Wie eine kleine Oase der Ruhe versteckt sich der Heurigen Richard Lentner am Rande von Wien im 21. Wiener Gemeindebezirk, genau genommen in Jedlersdorf am Fuße des Bisamberges. Ausgezeichnet als original Wiener Heurigen wird der Familienbetrieb bereits seit Generationen geführt. Er bietet jedoch nicht nur eine familiäre, ländliche Atmosphäre, sondern auch zahlreiche selbstgemachte Schmankerln und natürlich erstklassige Weine.

Das vielseitige Buffet hat einiges zu bieten! Von selbstgemachten Blunzen, Presswurst, Brat- und Leberwurst bis hin zu diversen Aufstrichen und saisonalen kulinarischen Köstlichkeiten finden Sie hier alles was Ihr Herz begehrt! Natürlich gibt es auch traditionelle Nachtische wie Früchtekuchen, Apfel- und Topfenstrudel in einem von Wiens beliebtesten Heurigen.

Passend dazu kreiert Richard Lentner selbst schon seit vielen Jahren gekelterte Qualitäts-Weine wie den traditionellen Gemischten Satz, Grünen Veltliner, Weissburgunder oder Riesling. Besonderer Beliebtheit erfreut sich auch immer wieder der köstliche Rosé-Sturm im Herbst und ganzjährig der Gleichgepresste/Rosé.

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Um das Gericht in Ruhe genießen zu können stehen 4 gemütliche Gaststuben zum Verweilen zur Verfügung. Im Sommer eröffnet der Heurigen einen wunderschönen Gastgarten und für die Kleinen gibt es einen Kinderspielplatz – einfach perfekt für einen Familienausflug.

Der Heurigen stellt seine Räume auch gerne für diverse Anlässe zu Verfügung, wie zum Beispiel Feiern, größere Treffen und Begräbnisessen. Abgesehen davon werden dort auch immer wieder Musikabende veranstaltet um Kunst und Genuss in Einklang zu bringen und die besondere familiäre Atmosphäre zu wahren.

Der Heurigen Richard Lentner hat jeden ungeraden Monat (Jänner, März, Mai, Juli, September, November) und Montag bis Freitag ab 14:00, Samstag ab 12:00 und Sonntag ab 9:00 geöffnet! Statten sie diesem traditionellen Wiener Lokal einen Besuch ab und überzeugen Sie sich selbst!

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Fotocredit: Richard Lentner