DOOR No. 8: STEAK meets Craft Beer!

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DOOR No.8 wirbelt die STEAKgeschichte in Wiens Gastroszene seit fast einem Jahr durcheinander!

Wien (Culinarius/OTS) – Das Konzept von DOOR No.8 den STEAKgenuss anders und neu zu definieren, wurde zum Renner. Die raffinierte Kombination von Sous-vide mit einem 1.000° STEAKgriller, gepaart mit absoluter „high end“ – Fleischqualität, erzeugt die einzigartigen, kulinarischen Gaumenerfahrungen.

Doch es geht weiter: CRAFT BEER Mondays … und als Beilage STEAK!

Dass „Fleisch und Bier“ ideale Geschmacks-Partner ergeben, weiß man schon seit geraumer Zeit. Deshalb gibt es im DOOR No. 8 an den bis dato freien Montagen CRAFTbeer und als Beilage STEAK. Malzaromen treffen auf edle Röstaromen und erzeugen herrliche Geschmackserlebnisse!

Damit sich der CRAFTbeer-Neuling in der schier überwältigenden Vielfalt zurechtfindet, haben die Masterminds von DOOR No. 8 auch hier wieder einen kreativen Zugang gewählt:

Zuerst teilt sich das Angebot in „gemäßigte“ und „special“ CRAFTs. Erstere werden übersichtlich in einem an das sehr beliebte Weinquadrat angelehnten CRAFTbeer-Quadrat nach Hopfen bzw. Bitterkeit und Malzaromen geordnet und erleichtern so ein Herantasten an die eigene Geschmackserweiterung.

In den „CRAFT SPECIALs“ findet man durchwegs Außergewöhnliches:
CRAFTs mit Aromen von Geselchtem (wunderbar zu Burger), Schokolade (als Dessertbegleitung), oder besonders edel mit Whiskey- (34 % Alk.) und Champagnermoussierung.

Aber DOOR No. 8 wäre nicht DOOR No. 8, wäre hier nicht auch alles anders als in anderen Lokalen…

Deshalb gibt’s zur Veredelung besondere „Bier-Add ons“, wie zum Beispiel den Bierstachel oder den Eisbock „on table“:

Der Bierstachel karamellisiert das Bier mit 600 Grad auf samtige Art und Weise und erzeugt warmen Cappuccinoschaum bei gleichzeitig eiskaltem Bier … ein Trinkerlebnis der neuen Art.

Beim Eisbock „on table“ tröpfelt gefrorenes Bier langsam ins Glas. Anhand der „Tropfzeit“ wird die Konzentration der Bieressenz und der Alkoholgehalt selbst definiert …muss man gesehen und gekostet haben!

1st Anniversary:

Mitten in Wiens grünem, vegan dominierten Bezirk, gleich ums Eck zur Mariahilferstrasse, geschickt versteckt in einem Innenhof, hat sich DOOR No. 8 mittlerweile als der STEAK–Hotspot Wiens etabliert!

Die beiden Macherinnen von DOOR No. 8, die Schwestern Dominique Ibesich und Janine Feyerl – ursprünglich absolute Quereinsteigerinnen in Sachen Steak und Gastronomie – blicken auf ein intensives, überraschendes und sehr erfolgreiches 1. Jahr zurück. Ihren Entschluss, von der Wirtschaftsbranche in die Gastroszene zu wechseln, bereuen beide keine Sekunde. Im Gegenteil, sie halten mit ihrer quirligen Art DOOR No. 8 einfach immer in Bewegung … der Erfolg scheint ihnen Recht zu geben!

Man darf gespannt sein, was sich DOOR No. 8 in Zukunft noch so überlegt!

DOOR No. 8
Neubaugasse 8, 1070 Wien
Mo – Sa: ab 17 Uhr
Tel. +43 1 522 0392
www.door8.at

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