NOAN goes nuts: Macadamia-Nüsse neu im Sortiment

Gastro News

Produktlaunch: Künftig punktet das österreichische Familienunternehmen und der mehrfach ausgezeichnete Olivenölproduzent NOAN auch mit der australischen „Königin der Nüsse“

Wien (Culinarius/NOAN) – Die NOAN-Produktfamilie bekommt Zuwachs: Ab Mitte September erweitert das österreichische Unternehmen sein Sortiment exklusiver und biologischer Olivenprodukte um Macadamia-Nüsse aus dem fernen Australien. Die edle Nuss wird nach Abschluss einer positiv verlaufenen Testphase in die dauerhafte Produktpalette von NOAN aufgenommen und ist ab dann in zwei Variationen erhältlich: geröstet sowie geröstet und gesalzen. Für ein besonders langanhaltendes Geschmackserlebnis sorgt eine spezielle Verpackung mit Schutzatmosphäre. Die 100 g-Beutel werden ab dem 15. September 2016 vollständig in das NOAN-Sortiment aufgenommen und im Online-Shop des Unternehmens (www.noanoliveoil.com/noan-shop) sowie bei ausgewählten Einzelhändlern erhältlich sein.

 

Fotocredit: Camilla Kaiser