Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 9: Zwischenbrückenwirt

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Herkömmliches Wirtshaus, das abends eine kreativere Speisenkarte und umfangreiche Weinauswahl anbietet.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Zwischenbrückenwirt verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Erdäpfel-Buttermilchsuppe
mit Proscuittoknöderl

***

Lachsforelle
mit Avocadotartare und Limettencreme

***

Geschmortes und rosa Rücken vom Wildschwein
mit Rotweinrisotto und Liebstöcklpilzen

***

Gebrannte Schokoladencreme
mit Ingwer-Marillen

€ 29,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Zwischenbrückenwirt