Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 69: Restaurant Huth Da Max

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Huth da Max bietet wohl die besten und abwechslungsreichsten Grillgerichte in Wien. Neben Burgern und Steaks werden auch Lammkeulen, Quesadillas, ausgelöste Ribs und andere Köstlichkeiten vom Grill serviert. Doch nicht nur für Fleischbegeisterte hat das Grillhouse etwas zu bieten, auch Gemüse und Fischspezialitäten werden im da Max direkt vom Josper-Grill angeboten.

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Das Restaurant Huth Da Max verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Rindscarpaccio & Burrata
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Burrata, Senfcreme und confierten Tomaten

oder

Calamari & Pepperoncino
mit Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern

***

Krone vom Duroc Schwein
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffel

oder

Lachs & Sellerie
Lachsschnitte mit Selleriecreme und Pignoli Spinat

***

Schokocrumble & Waldbeeren
Schokomousse mit Waldbeeren, Crumble und Vanillerahm

oder

Crème Brulée & Vanille
mit Espresso Krokant Eis

€ 29,50 p.P.

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Fotocredit: Restaurant Huth Da Max