Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 56: Clementine im Glashaus

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Ob Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause oder Abend: „Im Mund tut sich was!“ Denn für diese junge Küchenlinie werden traditionelle, österreichische Gerichte auf kreative Art neu interpretiert. Für Genuss voller kulinarischer Erinnerungen und Entdeckungen. Einfach, aber raffiniert. Verspielt, aber klar. Jung, aber erfahren.

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Das Restaurant Clementine im Glashaus verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Tomate
Olive | Ciabatta | Gana Padano
oder
Karottensuppe
Oregano | Schwarzbrot | Sauerrahm
***
Kalbsrücken
Kürbis | Eierschwammerl | Fisolen
oder
Wolfsbarsch Filet
Spitzpaprika | Fenchel | Erdäpfel
***
Beeren Frischkäse
Zitrone | Mandel

€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 3,- p.P.

LUNCH

Salat
Kopfsalat | Marille | Kamptaler Rohschinken
oder
Karottensuppe
Oregano | Schwarzbrot | Sauerrahm
***
Entenbrust
Kürbis | Fisolen
oder
Rotbarsch Filet
Gurke | Fenchel | Couscous

€14,50 p.P.
Gedeck: €3,00 p.P.

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Fotocredit: Palais Coburg Residenz