Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 49: Restaurant Comida y Ron

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Restaurant  Comida y Ron widmet sich den Vorzügen des karibischen Raums, der kreolischen Küche, einer innovativen und gleichzeitig natürlich puristischen Cocktailkultur, alles begleitet von einer großen Sorgfalt hinsichtlich der Qualität der verwendeten Waren und Produkte.

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Das Restaurant Comida y Ron verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Ceviche
Kabeljaufilet mariniert in Limettensaft, Koriander und Chili
auf Salatbett und Süßkartoffelscheiben

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Gebratene Hühnerfilets
in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis

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Kaltes Bad von der weißen Schokolade
mit frischen Erdbeeren und Bananen

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Gazpacho
Kalte spanische Gemüsesuppe
serviert mit gewürfelten Tomaten, Gurken, Charlotten und Weißbrotcroutons

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Comida-Salat
mit gegrillten Black Tiger-Garnelen, Avocado, Mango und Tomaten

€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Restaurant Comida y Ron – Susanne Einzberger