Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 34: Restaurant Wiener Rathauskeller

(c) Wr.Rathauskeller GMS GOURMET GmbH

(c) Wr.Rathauskeller GMS GOURMET GmbH

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Im Wiener Rathauskeller treffen Tradition und Genuss einzigartig aufeinander. Das einmalige Ambiente der traditionsreichen Säle und Stuben, ob gemütliche Heurigenatmosphäre oder elegantes Dinner, macht das Feiern und Genießen doppelt schön.
Unser Hauptaugenmerk gilt der gutbürgerlichen Küche mit zeitgenössischen Trends. Wir sind stets darum bemüht, Ihnen beste Qualitätsprodukte regionaler und biologischer Herkunft zu servieren und Sie mit herzhaften Speisen zu verwöhnen.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Wiener Rathauskeller verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Tafelspitzsulz
mit Kernölemulsion, Kirschparadeisern und roten Zwiebeln
***
Zwiebelrostbraten
mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke
***
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern und Himbeersorbet

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Rindsuppe
mit Frittaten
***
Zwiebelrostbraten
mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke

€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Wiener Rathauskeller – GMS Gourmet GmbH