Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 3: Restaurant Das Dreieck

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das alt eingesessene Gasthaus in der Unteren Viaduktgasse 3, 1030 Wien wurde neu interpretiert! Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Im Oktober 2015 wurde das Dreieck von Gault Millau dafür mit einer Haube ausgezeichnet.

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Das Dreieck verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Beef Tatar
vom Weiderind
oder
Feurig fruchtiges Lachstatar
***
Filetsteak
Zucchini | Erdäpfel
oder
Seeteufel
Blattspinat | Schmorparadeiser
***
Joghurtmousse | gepfefferte Erdbeeren

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree | Röstzwiebel
***
Cremeschnitte a la Dreieck

€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Restaurant Das Dreieck