Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 29: Restaurant Grand Ferdinand

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Im Grand Ferdinand Restaurant gibt es von allem nur das Beste. Feinschmeckerisches aus der traditionellen Altwiener Küche, mit wiederentdeckten, vergessenen Genüssen. In Zeiten der Habsburger Monarchie reichte die österreichische Küche bis Mailand und Budapest. So wie auch nun wieder im „Grand Ferdinand Restaurant“. Hier wird eine Wiener Küche geboten, die sich auf ihr Feinstes und Genüsslichstes besinnt. Serviert in großzügig-hellem Ambiente, das fortschreibt, was Eleganz für diese Stadt bedeutet.

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Das Restaurant Grand Ferdinand verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Kaisersuppe
Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zunge
oder
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskrokant
***
Esterhazybraten mit Wurzelgemüse,
Speck und Bratkartoffeln
oder
Steinpilztascherl
mit brauner Butter und Salbei
***
Grießflammerie
mit Beerenröster

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Kaisersuppe
Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zunge
oder
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskrokant
***
Rindsrouladen
mit Wurzelgemüse, Speck, Gurkerln und Reis
oder
Steinpilztascherl
mit brauner Butter und Salbei

€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Grand Ferdinand – Weitzer Hotels