Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 28: Restaurant El Gaucho

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Die besten Steaks von Wien bis Buenos Aires
Die Gauchos hüten seit Jahrtausenden Rinder in Südamerika. Das ist auch unsere Aufgabe – nur bringen wir sie im El Gauchos im Wiener Design Tower eben gegrillt und in höchster Qualität auf den Teller. Frische Zutaten, verschiedenste Beilagen, die sich sowohl an der argentinischen als auch an der österreichischen Küche bedienen und rund 2.000 Flaschen Wein von nationalen und internationalen Top-Winzern in den Vinotheken komplettieren das einzigartige Angebot.

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Das Restaurant El Gaucho verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Krabbencappuccino
mit Kartoffelschaum
***
250g Ripeye Steak
mit grünen Bohnen mit Speck und Pfeffersauce
***
Weich geeistes Schokoladensüppchen
mit Passionsfruchtsorbet und Sesamhippe

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Ox Tail
mit Sherry & knusprigem Ochsenschlepp
***
150g Huftsteak
mit original Steak Fries und Chimichurri scharf/mild

€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: El Gaucho – Werner Krug