Newsticker

Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 25: Restaurant Bloom

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Unsere Servicemitarbeiter im Cafe Bar Bloom servieren kreative Erfrischungen, unser Küchenteam kreiert mit höchsten Ansprüchen an Qualität internationale Speisen mit teils Wiener Couleur unter größtmöglicher Einbeziehung regionaler und saisonaler Zutaten sowie handverlesener Produzenten: Kleine, feine Köstlichkeiten begleitet von großen, feinen Weinen. Unser aufmerksames Servicepersonal ist beauftragt zu verwöhnen!

Jetzt reservieren

Das Restaurant Bloom verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Kräuterschaumsuppe
oder
Gegrillte Garnelen
***
Rosa gebratene Beiried-Schnitte
mit Wedges und jungem Gemüse
oder
Gegrillte Lachsforelle
auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln
***
Schokomousse
im Glas mit Beerenröster

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Kalbsbutterschnitzel
mit Erdäpfel-Püree und Röstzwiebel
oder
Gegrillte Lachsforelle
auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln
***
Apfelstrudel
oder
Topfenstrudel

€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Cafe Bar Bloom-Anna Blau

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*