Ice, Ice, Baby: Erstmals österreichweit bei VAPIANO

Gastro News

VAPIANO erfrischt den Sommer mit ICE CREAM

 

  • Ab sofort sorgt VAPIANO für Genuss undAbkühlung: In allen Restaurants erobert die eigene VAPIANO ICE CREAM in vier verschiedenen Sorten die Tiefkühltruhe.
  • Erfrischung auch „ohne“ möglich: Als vegane, gluten- und laktosefreie Alternative sind zusätzlich zwei Sorbet-Sorten österreichweit erhältlich.

 

Wien, 29. Juli 2016 – Sommer, Sonne, Hitze, Eis. Rechtzeitig zur Sommer-Hochsaison erweitert VAPIANO sein Dolci-Angebot um cremige Erfrischungen. Von den beliebten Klassikern bis hin zu außergewöhnlichen Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu bietet VAPIANO auch zwei Sorbets für alle, die es lieber vegan, gluten- und laktosefrei mögen. 

Was rundet einen Sommertag besser ab als ein herrliches Eis? Genau deshalb startet der Lifestyle-Gastronom VAPIANO nun seine eigene ICE CREAM-Linie. Ab sofort gibt es die cremigen Sorten „Dark Chocolate“, „Cookies & Cream“, „Green Tea Coconut Fudge“ und „Strawberries & Cream“ sowie die veganen, gluten- und laktosefreien Alternativen „Raspberry Sorbet“ und „Lemon Sorbet“ in allen VAPIANO Restaurants in Österreich. „Mit der neuen VAPIANO ICE CREAM holen wir den Sommer einmal mehr in unsere Restaurants“, meint Philipp Zinggl, Geschäftsführer VAPIANO Österreich und ergänzt: „Jede einzelne Sorte wird nach einer eigens für und mit uns kreierten Rezeptur hergestellt und ist deshalb einzigartig im Geschmack.“ Die ICE CREAM sowie die Sorbets sind an der Bar bestellbar und auch zum Mitnehmen perfekt: Einfach „to go“ ordern und unterwegs oder zuhause schlemmen. Im Deckel befindet sich ein kleiner Löffel, damit man die VAPIANO ICE CREAM auch zwischendurch genießen kann.

Gustatorische ICE CREAM-Vielfalt: Ganz wie du`s am liebsten magst

Die neuen VAPIANO ICE CREAM Sorten werden im Rahmen der Adaption der Speisekarte eingeführt. Denn aufbauend auf den internationalen Food-Trends, wie Individualisierung oder Veganismus, ermöglicht VAPIANO ab 1. August, Lieblingsgerichte mit dem persönlichen Ernährungsstil zu kombinieren. Ganz nach dem Motto, „So wie du’s am liebsten magst“ werden Pizza, Pasta und Salate auf Wunsch laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch und/oder vegan zubereitet. So können die Geschmäcker der Gäste noch individueller getroffen werden.

 

Food-Lover und Online Aficionados aufgepasst: Unter dem Hashtag #MyFoodStyle kann man sich Anregungen zu VAPIANO-Kombinationen holen und selbst individuell zusammengestellte Highlights teilen.

 

VAPIANO ICE CREAM auf einen Blick

  • Raspberry Sorbet: Eine fruchtige Geschmackssensation, natürlich glutenfrei, vegan und laktosefrei
  • Lemon Sorbet: Der erfrischende Klassiker, natürlich glutenfrei, vegan und laktosefrei
  • Dark Chocolate: Cremiger Geschmack für alle Schokoladenliebhaber
  • Green Tea Coconut Fudge: Feinherbe Delikatesse für Trendsetter
  • Strawberries & Cream: Himmlisch fruchtig und herrlich cremig
  • Cookies & Cream: Cremig, crunchy – perfekt

Preis pro Becher € 3,25

 

Über VAPIANO Österreich

In Österreich befinden sich derzeit insgesamt elf VAPIANO-Restaurants, sieben davon alleine in Wien – wo sich damit weltweit die meisten VAPIANOs in einer Stadt befinden – zwei in Innsbruck, eines in Graz sowie eines in Linz. Mehr als 700 Mitarbeiter arbeiten österreichweit für VAPIANO. Die gastronomische Lifestylemarke begründete mit ihrem innovativen „Fresh Casual Dining“-Konzept eine neue Kategorie in der Systemgastronomie. Sie kombiniert Elemente aus „Fast Casual“ und „Casual Dining“ und ermöglicht ihren Gästen einen hohen Grad an Selbstbestimmung. Qualität, Frische und Transparenz sind die Basis des Konzepts. Das erste VAPIANO wurde 2002 in Hamburg eröffnet. Inzwischen zählt das Unternehmen über 170 Restaurants in 30 Ländern auf fünf Kontinenten, davon elf in Österreich. Alle weiteren Informationen unter www.vapiano.at oder www.facebook.com/VapianoÖsterreich.

Fotocredit: Vapiano Österreich