Blutiges Vergnügen im Haubenlokal Collio: Premiere des neuen Rossmann-Krimis „Gut, aber tot“

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„Fleisch essen kann gefährlich sein, vegan leben auch…“ Mit dieser spannungsgeladenen Ankündigung lädt Starautorin Eva Rossmann am Mittwoch, den 07.09.2016 ins Haubenlokal Collio im Hotel Das Triest zur exklusiven Premiere ihres neuen Buches „Gut, aber tot“(Folio Verlag). Für die kulinarische Begleitung des Abends voller Nervenkitzel sorgen eine besondere Weinverkostung und Spezialitäten aus der Küche von Haubenkoch Josef Neuherz.

 

„Abgründe aus der Welt der Fleischtiger und Verzichter – für die Präsentation des neuen Buches von Schriftstellerin Eva Rossmann gibt es wohl kaum einen passenderen Ort als ein Restaurant.“ Josef Neuherz, Küchenchef des Haubenlokals Collio im traditionsreichen Hotel Das Triest, freut sich mit einem Augenzwinkern über die besondere Gesellschaft, die am 7. September das renommierte Collio in einen spannenden Schauplatz verwandelt: Denn an diesem Abend präsentiert die österreichische Krimiautorin, Journalistin und Köchin Eva Rossmann dort exklusiv ihr neues Werk „Gut, aber tot“, erschienen im Folio Verlag.

„Wir freuen uns sehr, Frau Rossmann bei uns begrüßen zu dürfen. Und damit das Gute – auch trotz Nervenkitzel – ganz sicher nicht zu kurz kommt, wird der Abend als ausgeklügelte und vielfältige Kombination aus Literatur und Kulinarik ausgestaltet“, erzählt Neuherz weiter: Im Anschluss an die Lesung wird die namensgleiche Weinedition „Gut, aber tot“ des Weinguts Döllinger verkostet. Für kulinarische Highlights sorgt das hauseigene Haubenrestaurant Collio unter seiner Leitung.

Die Veranstaltung „Gut, aber tot. Ein Mira-Valensky-Krimi“ (Folio Verlag) findet am Mittwoch 07.09. um 19 Uhr im Hotel Das Triest, Wiedner Hauptstraße 12, statt. Die Autorin Eva Rossmann hat unter anderem den Preis „Österreichischer Buchliebling 2009“ sowie den Leo-Perutz-Preis 2014 erhalten.

 

Nur mit Anmeldung unter: thurner@folioverlag.com oder 01/581 37 08.

 

Weitere Informationen unter www.dastriest.at