Rinderwahn in der Innenstadt

Gastro News

‚- Edelburgerrestaurant Rinderwahn eröffnet am 12. Juli
– Neues Restaurantkonzept der Familie Huth
– Schanigarten-Attraktion auf der Kärntnerstraße
– Familienleitspruch der Familie Huth: Höher-Weiter-Schneller

Wahnsinnig frisch, wahnsinnig gut, wahnsinnig köstlich, wahnsinniger Geschmack, wahnsinnig gemütliches Ambiente, wahnsinnige Desserts, wahnsinnig nette Bedienung: Der Wahnsinn kennt im Restaurant „Rinderwahn” keine Grenzen. Gabriele und Robert Huth: „Vor allem, wenn es darum geht, den ein oder „mehreren” Burger zu verkosten. Wir würden uns über großen Besuch freuen und Ihr euch dem Wahnsinn hingebt. Eines können wir jetzt schon versprechen: Wir schätzen Qualität und achten auf perfekte Zutaten. Für den perfekten Genuss. In diesem Sinne wünschen wir: Wahnsinnig guten Appetit!”

Neuer Player in der Edelburger- Szene
Mit ihrem Burger-Restaurant „Rinderwahn“ will die Familie Huth in zweifacher Hinsicht aufhorchen lassen. Es soll mit dieser bewusst provokant gewählten Bezeichnung Aufmerksamkeit erlangen. Außerdem hat sich Familie Huth zum Ziel gemacht, mit ihrem „Rinderwahn“ das beste Burgerrestaurant Wiens zu schaffen.

Wahnsinniger Schanigarten
Der Schanigarten mit seinem einzigartigen New-Design Paletten-Möbeln repräsentiert das neue Rinderwahn-Flair in der Innenstadt. Insgesamt erleben damit 80 Gäste den Burger-Wahnsinn.Rinderwahn in der Innenstadt
Das Wörtchen „Wahn“ im Restaurantnamen „Rinderwahn“ bezieht sich, so Gabriele und Robert Huth, auf die wahnsinnig guten Burger, die es in Wiens neuem Place to be zu genießen geben wird. Als perfektes Getränk zu den Edelburger-Variationen wird ausgewähltes Craft Beer serviert. Mit originellen Titel werden die Burgerkategorien in der Speisekarte dargestellt:

  • ICH WILL EIN RIND VON DIR (Rinderfiletburger)
  • DIE FETTE SAU (Pork Burger)
  • DIE VERRÜCKTEN HÜHNER (Chickenburger)

Alle Burger werden im Brioche-Bun mit French Fries und Rinderwahn Mayo serviert. Die wahnsinnigen Burger kreierte Küchendirektor Liljan Credico.

Fotocredits: APA