Cult Caffè: So werden Kunden zu Freunden

Der Gastronom im Mittelpunkt

Wien (Culinarius) – Ein traditionelles Produkt wie Kaffee ständig weiter zu entwickeln und den Markterfordernissen anzupassen sowie effiziente und professionelle Dienstleistung zu bieten – dieser Herausforderung stellt sich die Rösterei CultCaffe erfolgreich seit 14 Jahren. Der Kostendruck in Hotellerie und Gastronomie erfordert eine knappe Kalkulation in allen Bereichen. Die Zielsetzung für das Jahr 2016 beinhaltet zudem, ein hervorragendes Produkt zu einem angemessenen Preis zu kreieren. So entstand die neue Linie Superior und Superior Organic, beides großartig gelungene Blends ohne Kompromiss in Qualität und Geschmack.

Durch gute Kontakte in Südamerika und Indien ist der Einkauf  bestens organisiert, sodass CultCaffe hochwertige Rohkaffeequalitäten garantiert. In Verbindung mit straffen und schlanken Betriebs- und Vertriebstrukturen ist es möglich, dem Gastronomen und Hotelier interessante Preise anzubieten.

Qualität und Wirtschaftlichkeit gehen einher: Wunderbares, mildes Aroma, bei vollem Körper; feine Crema – so hervorragend  kann Kaffee für  große und großartige Gastronomie sein.

Siebträgermaschinen & Barista Training 

Trotz „Brewer Szene“ geht der Trend eindeutig in allen Bereichen der Gastronomie wieder und weiter hin zur klassischen Siebträgermaschine. Nach wie vor ist die richtige Zubereitung bei Kaffee als Halbfertigprodukt unumgänglich. Schnell, effizient und dennoch  perfekt! – ob  für das  kleine oder große Cafe, Restaurant oder Bar, bis  hin zur System- und  Eventgastronomie.

CultCaffe schult regelmäßig, praxisgerecht und unkompliziert Mitarbeiter der Gastronomie vor Ort oder bietet 6mal jährlich Workshops in der Rösterei an. Eine neue Kooperation mit „Rancilio“ ergänzt das Maschinenspektrum. Der Kunde steht absolut im Mittelpunkt, die Betreuung vom ersten Kontakt und natürlich „after Sales“. Höchste Flexibilität und Verfügbarkeit, lösungsorientiert und professionell.

Eine Partnerschaft für viele Jahre – „so werden Kunden zu Freunden“  ist das Motto von CultCaffe.

Fotocredit: Cult Caffè