Viel mehr als nur ein Coffeeshop: freiraum im Donau Zentrum

In bester Lage beim Haupteingang des Donau Zentrums: Kaffee aus eigener Rösterei und selbstgemachte Snacks aus besten Zutaten

Wien (Culinarius) – „Coffeeshop?“ „Viel mehr als nur ein Coffeeshop!“: Nach dem Erfolg des ersten freiraum coffeeshops (vormals: freiraum DELI) im sechsten Bezirk und dem gleichnamigen Pop-Up-Lokal in der Herrengasse (Eröffnung als fixer Standort für Mai/Juni geplant) eröffnen die Wiener Gastronomen und freiraum Geschäftsführer Christoph Wagner und Sascha Adzic ihren dritten freiraum coffeeshop im Wiener Donau Zentrum. Neben Kaffee aus eigener Röstung, der von Baristas frisch gebrüht wird, können Gäste auch aus einer gewohnt großen Auswahl täglich frisch zubereiteter Snacks und Getränke wählen: Gefüllte Pitas, Salate und Quiches, Eistees auf Grün- oder Schwarztee-Basis, Limonaden, Shakes & Frooties aus saisonalem Obst und Gemüse, verschiedene Süßspeisen, veganes Eis am Stil aus 100% Frucht- oder Creme-Eis aus selbstgemachter Nusspaste und Mandel- oder Hafermilch sowie selbstgebrautes Bier. „Wir möchten niemanden etwas vorenthalten. Darum haben wir auch immer vegane und glutenfreie Varianten im Angebot“, so freiraum Geschäftsführer Christoph Wagner. Zudem sind sämtliche Produkte frei von Zusatzstoffen, Verdickungs- oder Konservierungsmittel oder (natürlichen) Aromen. Eben ganz nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% Bullsh*t.
Der freiraum coffeeshop im Donau Zentrum wird nach bewährtem Self-Service eines Coffeeshops geführt. Das 120 m2 große Lokal befindet sich direkt beim Haupteingang und verfügt über rund 45 Sitzplätze.

Fotocredit: Freiraum