Neue Wurstspezialitäten von Wiesbauer

Wien (Culinarius) – Wiesbauer lag die Feinkost-Theke immer schon besonders am Herzen. Deshalb wurde in den vergangenen Monaten parallel zum Selbstbedienungsregal das Puten-Sortiment auch für die Feinkost-Theke mit zwei neuen, köstlichen Dauerwurst-Spezialitäten, der „Puten-Beskada“ und der „Puten-Käsewurst gebraten“, erweitert.

Ein Blick in die meisten Feinkost-Theken des Lebensmittelhandels zeigt, dass bisher im Bereich der Puten-Produkte nur sehr wenige gebratene Spezialitäten angeboten wurden. Schon die bisher von Wiesbauer produzierten Puten-Spezialitäten  – „Gebratene Puten-Keule“,  „Kernige Pute“ und „Puten-Schinken“ – liegen in Bezug auf Hochwertigkeit und Geschmack weit über dem Durchschnitt.

Wiesbauer verfügt seit Jahrzehnten über die führende Kompetenz im Dauerwurst-Bereich. Daher wird das Puten-Sortiment für die Feinkost-Theke nun um zwei Spezialitäten aus dem Segment der „Dauerwürste“ erweitert, wobei die Herstellungsmethode unverändert bleibt. Der einzige Unterschied liegt darin, dass die neue „Puten-Beskada“ und die neue „Puten-Käsewurst gebraten“ ausschließlich aus hochwertigem Putenfleisch produziert werden.

Alle Puten-Produkte von Wiesbauer sind gluten- und laktosefrei, werden aus 100% Putenfleisch hergestellt und weisen einen niedrigen Fettanteil auf, was voll im Trend liegt! Angeboten werden unsere Spezialitäten für die Feinkost-Theke als Stange und als Halbstange.

Die größere geschmackliche Vielfalt und die Hochwertigkeit aller Puten-Produkte werten die Feinkost-Theken der Kunden im Lebensmittelhandel entscheidend auf. Mit den gebratenen Puten-Spezialitäten schließt Wiesbauer eine bisher dort bestehende Lücke!

Fotocredit: Wiesbauer