Newsticker

Bentianna: Ein Honig-Wein-Kräuter-Apteritif erobert Europas Barszene

Wien (Culinarius) – Nur 2,5 Jahre hat es gedauert. Bereits jetzt ist BENTIANNA in der Slowakei, Tschechien und Österreich in mehr als 600 Gastronomielokalen, in über 100 Hotels sowie in etwa 150 Supermärkten und Spirituosengeschäften erhältlich. Nach der erfolgreichen Etablierung in der gehobenen österreichischen Gastronomie-Landschaft und der Listung in nahezu allen relevanten Supermärkten in der Slowakei und Tschechien plant das Unternehmen Taste Evolution die Expansion von BENTIANNA in neue Märkte und die Listung im Lebensmitteleinzelhandel in Österreich.

Become a global player 
„Unser Fokus liegt ganz klar auf der Platzierung des Erfolgsdrinks in der Top-Gastronomie Europas. Wir zielen auf die großen Märkte in Deutschland, Großbritannien, Italien, Spanien. Speziell in Deutschland sind wir kurz vor Vertragsunterzeichnung mit einem landesweiten Getränke-Distributor, spezialisiert auf die Gastronomie“, gibt Juri Jesipov (Co-Owner Taste Evolution) Einblicke in die gegenwärtigen Entwicklungen bei BENTIANNA.

Nachdem Innovation im Hause BENTIANNA immer großgeschrieben wird, setzt man bei der Finanzierung der aufkommenden Marketing- und Retail-Aktivitäten – neben eigenen Investments der Shareholder – ebenfalls auf neue Trends wie dem Crowdinvesting.

Bentianna Crowdinvesting-Kampagne auf Conda bis 20. Mai
Über die etablierte Crowdinvesting-Plattform CONDA können sich Investoren ihren Anteil am Erfolgsdrink sichern. Geboten werden jedem Investor, eine Beteiligung am Unternehmenswert, ein Basiszinssatz von 4,5% per anno, einzigartige Prämien und das alles schon ab 200 Euro Investment. Das ergibt eine Rendite von 20% gerechnet auf 7 Jahre. Investoren haben nur noch bis 20. Mai Zeit ein Teil der BENTIANNA Erfolgsgeschichte zu werden.

Brillanter Erfolg in der Gastronomie 
Die Gastronomen sind der beste Beweis für den Erfolg BENTIANNAS. Der kürzlich in Berlin bei der International Spirits Competition prämierte Top-Aperitif ist aus den Cocktail-Karten von Szene-Lokalen wie dem Motto am Fluss, Fabios, Kleinod, Salon Plafond, Roberto, Volksgarten oder dem Heuer am Karlsplatz nicht mehr wegzudenken.

„Wir haben die Top-Bars in den Städten München, London & Wien von Bentianna überzeugt und allen Bartender viel zu verdanken. Wir stehen in laufendem Kontakt mit den Top-Mixologen der Länder und setzen mit Ihnen weiterhin neue Trends um. Auch nach China haben wir bereits den ersten Container verschifft”, beschreibt Stefano Trabison (BENTIANNA Brand Ambassador Europa) treffend die gelungene Zusammenarbeit mit den Gastronomen.

Das Unternehmen Taste Evolution wurde 2013 gegründet, produziert BENTIANNA für den internationalen Markt sowie drei Honigweine für den lokalen slowakischen Markt. Das Unternehmen hat seinen Firmensitz in Bratislava mit eigener Produktionsstätte. Gegenwärtig sind 9 Personen im Unternehmen beschäftigt.

Fotocredit: Bentianna

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*