Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 8: Émile Brasserie & Bar

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Bei Émile – Brasserie und Bar werden Gäste mit Spezialitäten aus der österreichischen und französischen Küche verwöhnt in der Atmosphäre der Goldenen 20er Jahre.

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Émile Brasserie & Bar verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Bouillabaisse „ÉMILE“
mit Sauce Rouille
***
Glasierter Kalbsrücken
Rosmarinjus und Ratatouille
oder
Kichererbseneintopf
mit Ras el Hanout und Wurzelgemüse
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Creme Brûlée
von der Bourbon Vanille und Beerenröster

€ 29,50 p.P.

LUNCH
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Carpaccio von der Roten Rübe
mit Kren-Creme und Bergkäsehippe
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Geschmorte Rinderbacken
mit Getrockneten Tomaten und Lauch-Kartoffel-Plätzchen
oder
Tagliatelle
mit Kirschtomaten Pesto und Pinienkernen
***
Schokolade und Banane

 € 14,50 p.P.

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Fotocredits: Émile Brasserie & Bar