Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 73: Restaurant Tancredi

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

2002 war dann die Geburtsstunde des Tancredi. Sie haben alte Original-Einrichtungsgegenstände und Neues harmonisch zusammengefügt. So entstand die modern,  zeitlos gemütliche Atmosphäre von heute.

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Das Restaurant Tancredi verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER
Crostini
mit Mandelpesto, gebratener Birne & Ziegenkäse
oder
Tagessuppe
oder
Sashimi
mit Kohlrabi
oder
Palatschinke
mit Rinderwadschunken “ Thai”
*****
Goldbrasse
mit grüner Pfeffer-Polenta
oder
Zwiebelrostbraten
vom Beiried – klassisch
oder
Gebratener Karfiol
mit Kichererbsencreme & Basilikum
*****
Haselnuss-Nougatsoufflé
oder
Malakoffnockerl
oder
Schokoladenmousse
€ 29,50 p.P.

LUNCH
Wählen Sie aus den täglich wechselnden Mittagsmenüs, der Abendkarte oder auch aus dem Restaurantwochenmenü wie zum Beispiel:
wahlweise Vor- oder Nachspeise
Crostini
mit Mandelpesto, gebratener Birne & Ziegenkäse
oder
Tagessuppe
oder
Sashimi
mit Kohlrabi
oder
Palatschinke
mit Rinderwadschunken “ Thai”
*****
Goldbrasse
mit grüner Pfeffer-Polenta
oder
Zwiebelrostbraten
vom Beiried – klassisch
oder
Gebratener Karfiol
mit Kichererbsencreme & Basilikum
*****
Haselnuss-Nougatsoufflé
oder
Malakoffnockerl
oder
Schokoladenmousse
€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Tancredi