Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 66: Restaurant Sapori

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Sapori ist ein elegantes österreichisch- internationales Restaurant, das mit seiner innovativen Karte und dem unübertrefflichen Service ein aufregendes kulinarisches Erlebnis bietet. Vom großartigen Frühstücksbuffet zum schnellen Lunch, vom Business Dinner zum feinen Degustationsmenü, repräsentiert das Restaurant Sapori für jeden Geschmack das richtige Angebot.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Sapori verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER
Lachsforelle
Rote Rübe | Olive | Tapioka
*****
Maishuhn
Mangold | Vanille | Paradeiser | Erdäpfel
*****
Schokolade
Kumquat | Kokos
€ 29,50 p.P.

LUNCH
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Lachsforelle
Rote Rübe | Olive | Tapioka
*****
Maishuhn
Mangold | Vanille | Paradeiser | Erdäpfel
*****
Schokolade
Kumquat | Kokos
€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Restaurant Sapori