Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 60: Pescaria Konoba

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Da scheint die Sonne nicht nur das ganze Jahr durchgängig, was sich in der Qualität der Weine und der Küche wiederspiegelt. In Wien schmeckt man die Sonne des Südens hinter dem Westbahnhof in  der Goldschlagstraße. Denn genau dort liegt die Pescaria Konoba, ein Restaurant, welches sich ganz den Delikatessen des Meeres verschrieben hat.

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Das Restaurant Pescaria Konoba verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

Dinner
Octopus Carpaccio auf Rucola
mit Pinien und Granatapfelkernen
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Rissoto
mit Scampi Spinat und Parmesan
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Petersfischfilet
mit Buchweizengnocci in Steinpilzsauce
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Süße Überraschung
des Hauses
€ 29,50 p.P.

Lunch
Thunfisch patè
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Fischsuppe
mit Gemüse
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Dorschfilet in Sesamkruste
mit Gemüse auf dalmatinische Art
€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Pescaria Konoba