Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 56: Restaurant Martinelli

© Trattoria Martinelli

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Wer einen unvergesslichen Abend mit italienischem Flair haben möchte, der kann einmal das Martinelli besuchen. Bereits durch die Lage im Palais Harrach, sowie die angenehme Atmosphäre ist dieses Restaurant zu empfehlen. Ein besonderer Genuss bieten, neben den traditionell italienischen Gerichten, auch die abwechslungsreichen Nachspeisen.

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Das Restaurant Martinelli verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Lasagna Napoletana,con polpettine e Ricotta di Bufala
Klassische Lasagne aus Nepal mit Kalbfleischbällchen,
Topfen vom Büffel, Tomaten und Buffelmozzarela
*****
Trancio di Merluzzo con riduzione di pomodoro soffiato di patata
Kabeljaufilet  mit Tomatenreduktion und Kartoffelschaum
oder
Brasato d’agnello con patate arrosto, olive e peperoni
Geschmorrtes Lamm
mit gerösteten Kartoffeln, Oliven und Paprika
*****
Cannolo siciliano con parfait di mandorle e salsa al cioccolato
Klassisches Sizilianisches Teigröllchen
mit Mandelparfait und Schokoladensoße
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Lasagna Napoletana,con polpettine e Ricotta di Bufala
Klassische Lasagne aus Nepal mit Kalbfleischbällchen,
Topfen vom Büffel, Tomaten und Buffelmozzarela
*****
Trancio di Merluzzo con riduzione di pomodoro soffiato di patata
Kabeljaufilet  mit Tomatenreduktion und Kartoffelschaum
oder
Brasato d’agnello con patate arrosto, olive e peperoni
Geschmorrtes Lamm
mit gerösteten Kartoffeln, Oliven und Paprika

€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Martinelli