Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 55: Restaurant Markgraf

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Restaurant Markgraf verbindet Wirtshaus und Restaurantkultur mit Charme, Witz und besten Produkten! Die Wirtshauskultur erlebt im Markgraf eine Renaissance – mit allen Vorzügen eines Restaurants. Die Unbeschwertheit und Gemütlichkeit wird im Markgraf gleichermaßen wie die gute Österreichisch-Wienerische Küche wieder an den Tisch geholt, der G’mischte Satz findet neben dem Champagner Platz, und das auch glasweise, neue Ideen verfeinern traditionelle Gerichte, die aus regionalen Produkten gezaubert werden.

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Das Restaurant Markgraf verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Fischvariation
mit Apfel, Sesam und Gurke
oder
Erdäpfel-Vanillecrèmesuppe
mit Akazienhonig und Kräuterseitlinge
*****
Geschmorter Kalbstafelspitz
in Merlotsauce mit Pastinaken und Erdäpfel – Baumkuchen
oder
Norwegisches Lachsfilet
auf Mangoldspinat mit Olivenölpürée und Pinienkernen
*****
Tonkabohnen Panna Cotta
mit Karamelsauce und Beerenröster
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Jeden Tag etwas Anderes! Lassen Sie sich überraschen.

€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Markgraf