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Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 48: Restaurant Klee am Hanslteich

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Am Rande Wiens mitten im Grünen und direkt am Wasser liegt das gemütliches aber schicke Lokal Klee am Hanslteich, wo man zu österreichischen Schmankerln und modernen Gerichten das Urlaubsfeeling gleich dazu bekommt.

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Das Restaurant Klee am Hanslteich verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Ceviche vom Skrei
Blutorange, Jungzwiebel, Chili
oder
Maronischaumsuppe
Haselnussstangerl . Orangenöl
***
Maishenderlbrust
Fisolen . Paprika . Püree
oder
Lachsforellenfilet
Blattspinat . Stangensellerie . Erdäpfel
oder
Kürbis-Schafkäse Tarte
Kräuterrahm . Rucola
***
Panna Cotta
Knuspermüsli . Ribisel . Frozen Yoghurt
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Maronischaumsuppe
Haselnussstangerl, Orangenöl
***
Gebratene Henderlbrust
Grüne Bohnen, Paprika, Püree
oder
Kürbis-Schafkäse Tarte
Kräuterrahm, Rucola

€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Klee am Hanslteich

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