Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 46: Heuriger Spaetrot

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Der Spaetrot Heurigen geht ganz neue Wege und definiert Heurigenkultur neu: er bietet Ihnen eine einzigartige Genusskombination aus hochprämierten Weinen, erstklassiger Küche und hochwertigen regionalen Produkten, die sie in moderner Atmosphäre in historischem Ambiente genießen können. Gemütlichkeit und unser Bemühen um Ihr Wohlfühlen stehen dabei im Mittelpunkt. Das Küchenkonzept basiert auf den Dreisäulen „Slow Food“, regionale- und bio-Produkte. Die Werte der Slow Food Küche werden gemeinsam mit dem Hauben-Koch Harald Brunner umgesetzt.

Jetzt reservieren

Der Heurige Spaetrot verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü

DINNER

Couscous-Salat
mit ziegenfrischkase
***
Osso bucco
mit petersilienpüree & Pilzen
***
Geeistes weisses Schokoladenmousse
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Pastinakencremesuppe
mit forelle
***
Fledermausschnitzerl
mit wiesenchampion

€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredits: Heuriger Spaetrot