Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 45: Restaurant Herrlich

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Im Restaurant Herrlich können Sie bei einem Business-Lunch im Hotel in entspannter Atmosphäre Projekte besprechen, Kontakte vertiefen und Verträge abschließen. In dieser Stimmung und bei gutem Essen lässt sich viel bewegen. Überzeugen Sie sich vor Ort von Angebot und Qualität. Auch für kleinere private Veranstaltungen kann ein Teil des Restaurants gemietet werden.

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Das Restaurant Herrlich verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Schaumsuppe vom Sellerie
Apfel ,Lauch, Ravioli und Blutwurstchip
***
Weißer Waller
Garnelenhaube, Lauch, Paradeiserfond und Erdäpfel
oder
Gefülltes Maispoulardenbrüstchen
Zitronengnocchi, Zucchini & Rotweinschalotten
***
Mokka Crème brûlée
Orangen Sorbet und Zitrusknusper
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Wahlweise Vor – oder Nachspeise
Schaumsuppe vom Sellerie
Apfel ,Lauch, Ravioli und Blutwurstchip
*****
Weißer Waller
Garnelenhaube, Lauch, Paradeiserfond und Erdäpfel
oder
Gefülltes Maispoulardenbrüstchen
Zitronengnocchi, Zucchini & Rotweinschalotten
*****
Mokka Crème brûlée
Orangen Sorbet und Zitrusknusper
€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Herrlich