Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 43: Five Senses

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Im Restaurant Five Senses kommen Sie in den Genuss raffinierter Crossover Küche mit traditionellen österreichischen Gerichten und mit kreativen Ideen aus aller Welt. Wer die besten Grundprodukte hat – im Five Senses ist das mit dem AMA Gütesiegel garantiert – kann auch das Beste auf den Teller bringen.

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Das Five Senses verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Vorspeise
Steingarnelen
mit Granatapfel – Tabouleh, Sesamchip und Petersilie
Suppe
Rote Curry – Paprikaschaumsuppe
Blutwurstsoufflé, Grüner Apfel
***
Rinderbeiried
mit Erbsen-Korianderpüree, Gelbe Rübe, Kartoffelasche, Jus
oder
Gegrilltes Zanderfilet
mit dreierlei von der Gelben Rübe, Asmontechip und Kerbel
***
Vanilletarte
mit Heidelbeergelee, süßes Basilikumpesto und Limettensorbet
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Steingarnelen
mit Granatapfel – Tabouleh, Sesamchip und Petersilie
oder
Rote Curry – Paprikaschaumsuppe
Blutwurstsoufflé, Grüner Apfel
***
Rinderbeiried
mit Erbsen-Korianderpüree, Gelbe Rübe, Kartoffelasche, Jus
oder
Gegrilltes Zanderfilet
mit dreierlei von der Gelben Rübe, Asmontechip und Kerbel
***
Vanilletarte
mit Heidelbeergelee, süßes Basilikumpesto und Limettensorbet
€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Five Senses