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Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 42: Fischrestaurant Bodulo

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Fischrestaurant Bodulo widmet sich der entspannten Art des dalmatinischen und istrischen Genießens. Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachte istrische Spezialitäten bereitet das Fischrestaurant Bodulo nach traditionellen Rezepturen, angepasst an Ihre Wünsche und Saison, in einer Art welche deren ursprünglichen Geschmack und Aroma behält. Das Bodulo werden Ihnen ein paar unvergessliche Stunden des Genusses schenken.

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Das Fischrestaurant Bodulo verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Erfrischende Avocado mit Shrimp-Salat
mit Gurken und Cherry Tomaten
****
Risotto
mit Garnelen und Parmesan
*****
Kapitäns Teller
gegrilltes Steinbutt Filet, gegrilltes Branzino Filet und gegrilltes Lachs Filet
dazu Mangold und Kartoffel-Gemüse
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Lauwarme Calamari
Shrimp-Salat mit Fenchel und Kapernbeeren
*****
Steinbutt Filet
mit Basilikum und Bandnudeln
€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Fischrestaurant Bodulo

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