Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 32: Cantinetta Antinori

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Ein Stück Toskana mitten in Wien – Die Cantinetta Antinori in bester Innenstadtlage ist seit 20 Jahren ein Fixpunkt für Freunde der klassischen florentinischen Küche. Authentische Gerichte, exzellente Weine und ehrliche Gastfreundschaft sorgen für „Italianità“ in der Stadt.

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Cantinetta Antinori verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Dünn geschnittenes Rindsfilet mit Rucola und Parmesan
oder
Salmone marinato all’aneto con insalatina di finocchi e arance
Marinierter Lachs mit Dill und Fenchel-Orangen-Salat
oder
Orecchiette con gamberi e zucchine
Hartweizenpasta mit Garnelen und Zucchini
oder
Fregola sarda con salsiccia e pecorino
Traditionelle sardische Pasta mit Salsiccia und Pecorino
*****
Guancia di vitello al vino rosso con sformato di polenta e taleggio
In Rotwein geschmorte Kalbsbacken mit Polentaflan und Taleggio-Käse
oder
Filetto di branzino con caponata di verdure
Wolfsbarschfilet mit Gemüse-Ratatouille
 *****
Panna cotta
 oder
Tiramisù

€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 3,50

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Fotocredits: Cantinetta Antinori