Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 25: Restaurant Running Cooking

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Running Cooking
Küche für Alle – mit oder ohne Haube. Dieses Restaurant bietet Ihnen jeden Abend Leben und Leben lassen. – Trinken.Essen.Genießen.Überraschen lassen.
Unter diesem Motto lädt Running Cooking Sie ein, jeden Abend ihrer Köche – Küche zu erkosten. Daher bieten sie alle Gerichte im Genussformat an, nicht nur wohltuend für’s Gemüt, sondern auch für die Geldbörse.

Jetzt reservieren

Running Cooking verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

3 Gerichte, hausgemachtes Brot und eine kleine Überraschung

Wir haben keine Speisekarte, sagen auch nicht WAS wir kochen, jedoch wird jeder Gast, bei Tisch, gefragt was er NICHT essen möchte/darf! (Fisch, Fleisch, Unverträglichkeiten, Allergien…)

Drei kulinarische Köstlichkeiten werden jedem Gast – nach dem Gruß aus der Küche – als Einstieg serviert. Gerne können Sie dann weiter essen – bis zu zehn verschiedene marktfrische Gerichte zaubert Chefkoch Patrick Pannosch für Sie.

Jetzt reservieren

Fotocredits: Running Cooking