Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 17: Kristian’s Monastiri

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das legere Ambiente der loungigen Bar verlockt zum Genuss von Cocktails, offenen Weinen und kleinen Speisen. Das Restaurant bietet alles, was sich der Gourmet so wünscht. Der begrünte Gastgarten im Innenhof bringt im Sommer sogar Mittelmeer-Atmosphäre in die Großstadt. Versteckt zwischen Gewölbebögen, befindet sich ein intimes Separée, der beste Platz für ein romantisches Dinner for 2.

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Das Restaurant Kristian’s Monastiri verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Warme Vichyssoise
mit Champignon-Crostini & Kerbel
***
Weißer Waller
 mit gebratenen Chorizo-Gnocchi
& wilder Winterspinat
oder
Geschmorte Rindsbackerl
mit Sellerie-Erdäpfelcreme, Zwiebel & Apfel
***
Selektion edler Käse
mit hausgemachtem Mostarda
oder
Pistazien Creme Brûlée
mit Schokolade, Banane & Rosmarineis

€ 29,50 p.P.

Gedeck: € 3,20

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Fotocredits: Kristian’s Monastiri