Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 12: Restaurant Huth Stadtkrug

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Der STADTKRUG, das WIENER ORIGINAL – Hier können Sie sich von Familie Huth, Herbert Schmid und seinem Team verwöhnen lassen und der Hektik der Innenstadt entfliehen: alleine, zu zweit oder mit Freunden.

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Das Restaurant Huth Stadtkrug verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Beef Tatare mit Wachtelei
Pommerysenf und Zwiebelmarmelade
oder
Bunte Karotte
mit Schwarzer Nuss und Granatapfel
*****
Rosa Beiried
mit cremigen Lauch und Frischkäsetascherl
oder
Gebratenes Zanderfilet
mit Krautfleckerl und Kürbiskernsauce
*****
Huth Triologie
eine Auswahl unserer beliebtesten Nachspeisen

€ 29,50 p.P.

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Fotocredits: Huth Stadtkrug